您现在的位置:首页 > 七点动态 > 封海——七点建筑外立面节能系统创始人
认识七点About Qidian

封海——七点建筑外立面节能系统创始人

2014-06-07 07:24:23 作者: 来源:

封海——七点建材集团董事长,中房协理事,无锡房协副会长,苏州房商会副会长,北大总裁研修班EMBA,建筑外立面节能系统创始人。
1 
 

“中国建筑节能系统,表面拥有华丽的外衣,实则形同虚设。七点建筑外立面节能系统,真正节能70%以上,我设计,我施工,我承诺,我保障,四我原则不能变。”这就是七点建材董事长封海先生经常在会议上提到的话题。

封总1994年就出来打拼,做过一段时间建材销售,96年到江苏某大型装饰公司上班,一年后就调任无锡做区域总负责,当时封总年纪只有26岁,被誉为公司的奇才。但胸怀大志的他,并不甘心就这样走下去,“野心”渐露,最终在2000年成立上海七点涂料公司,并在2004年跻身上海化工百强企业。同年,封总去欧洲参展,结识了意大利迈特伯利斯公司,并签署战略合作伙伴框架协议,引进了先进的生产工艺与技术资料,为新产品研发奠定了基础。


封海董事长现场勘查建筑外立面节能系统项目施工
封海董事长现场勘查建筑外立面节能系统项目施工

深入市场,潜心经营,七点已发展成拥有涂料,保温,门窗等产品的集团化公司,这与董事长封海的努力是分不开的。经过几年的外墙涂料工程项目沉淀,封总发现中国建筑节能远达不到国家标准,更不要和欧美国家相比了。虽然国家出台强制措施,但从材料,施工,监理以及认知度等方面还相差甚远。至此,封总总结考察,大胆创新,在国内率先提出“七点建筑外立面建筑节能系统”,并投入研发,申请专利,实施应用,真正能做到节能70%以上,其意义与价值是不可言喻的。

“七点建筑外立面节能系统”必将震撼中国建筑节能市场,这是具有划时代意义的一项革命性创新,定能为中国节能事业能做出重大贡献。

更多
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: