您现在的位置:首页 > 七点学院 > 保温知识 > 外墙保温材料中外墙装饰板的分类
资讯中心College

外墙保温材料中外墙装饰板的分类

2014-08-19 09:58:10

       1、保温装饰板按保温芯材类型分为:有机保温板型和无机保温板型。

有机保温板型:保温材料可以为模塑聚苯板(EPS板)(物理特性:密度小,抗拉拔强度低)、挤塑聚苯板(XPS)和硬质发泡聚氨酯或聚氨酯板。

无机保温板型:保温材料可以为膨胀玻化微珠板、膨胀珍珠岩板和泡沫玻璃板等无机保温板

2、保温装饰板按面板类型分为:漆面板型、非漆面板型。

漆面板型:面板可以为铝板、钢板、铝塑复合板、无机树脂板,如氟碳漆面层。

非漆面板型:面板可以为天然石材的板、墙砖、陶板等,此类材料装饰性能与传统幕墙等同。

 

 


更多

上一篇:高性价比的外墙保温材料如何选择 下一篇:外墙外保温材料四大基本误区
相关链接
无相关信息
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: