您现在的位置:首页 > 七点学院 > 保温知识 > 外墙保温材料选购知多少
资讯中心College

外墙保温材料选购知多少

2014-08-19 13:16:51

外墙保温材料的选择直接关于整个保温工程的质量和防火性能,选购外墙保温材料应注意以下四点:

1、检查保温材料的外观。

以保温板为例:要求破损较少,色泽一致,尺寸准确(长、宽允差±4mm,厚度允差2mm;

2、测算保温材料密度。

任选一块样品或样块,称其重量,测其体积,即可算出密度,在满足强度要求的前提下,密度越小越好。

3、简测强度。

保温制品的强度要求主要是满足搬运的需要,一般都不高,是红砖强度的1/10-1/20,但不能一碰就碎,一捏就散。按标准要求,抗压强度一般在0、5MPa以上,即一般制品应能承受一个人轻轻站在其上(制品面积应大于脚面积、。

4、查验产品技术文件及质检报告书。

正规产品都应该具有技术,质检,资格认证等相关的证书。


更多

上一篇:外墙装饰板之定义、构造及适用范围 下一篇:有机类VS无机类保温材料的保温系数和优缺点
相关链接
无相关信息
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: