您现在的位置:首页 > 七点学院 > 保温知识 > 保温又惹祸了,长春财经学院墙皮被风吹落
资讯中心College

保温又惹祸了,长春财经学院墙皮被风吹落

2014-10-28 09:42:44

 其实内行人一看就知道是怎么回事了,又是保温惹祸了,施工不标准,不规范,最终导致大片脱落。你说他是豆腐渣工程吧,也不能算,至少他还用网格布都包在一起了,这个重要问题就是出在施工上面了,施工人员的细节没把握好,或者可以说是不够专业,阳角部位出现裂缝,风只要能吹进去,锚栓基本是没用的。(七点建材)

高校宿舍楼外墙被4级风吹落1半
昨日,长春财经学院六公寓宿舍楼一侧的外墙被吹落一半。

“墙皮都能吹落,长春秋天的风真是走在时尚的前沿。”昨日,多位网友在新浪微博和百度贴吧发帖称,位于吉林省长春净月潭开发区擎天柱街58号的长春财经学院(原吉林财经大学信息经济学院)六公寓宿舍楼一侧的外墙被吹落一半。该公寓已有新生入住,因周末人员较少,所幸无人受伤。

照片显示,这栋楼主体呈红色,其中一侧的半面墙皮都躺到了地上,楼房内侧灰色墙体直接裸露出来。楼房附近的地上则到处散落着黄色的碎块,还有一块整片的墙皮。中国天气网的天气情况显示,当日上午吉林长春的风力为四级。网友@长春小喇叭表示这是“豆腐渣工程”,四级风可以吹掉大片墙皮?

长春财经学院学生处的一位老师对记者解释,这幢楼是大一新生的宿舍楼,已有学生入住。“楼处于风口,上午风大,脱落的是外皮,是类似泡沫做的防寒层,不是砖墙。如果是砖头那还了得,就太危险了。”这名老师说,因为楼体呈砖红色,所以有些同学误以为是砖墙倒了,学校会重新对墙皮做加固处理。


更多

上一篇:返回列表 下一篇:保温材料为何受到如此广泛的青睐?
相关链接
无相关信息
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: