您现在的位置:首页 > 七点学院 > 门窗知识 > 影响门窗保温、隔热性能最关键的因素是什么?
资讯中心College

影响门窗保温、隔热性能最关键的因素是什么?

2014-08-20 10:58:57

        很多人以为,只要是“双层中空玻璃”的门窗,就很好了,其实这是一个极大的误区。首先,中国在推广断桥铝合金门窗之前,大量的房屋都采用非断桥的铝合金门窗,玻璃是双层中空的没错,但是热量、噪音可以很轻松地通过铝合金窗框传递进来!要知道,铝合金的传热能力是玻璃的200倍!因此,决定门窗保温、隔音性能的最关键的因素是——隔热断桥系统!

       其次,虽然现在国家推广了断桥铝合金门窗,但是由于中国的国家门窗标准过低,致使大量的所谓断桥铝合金门窗也只是依猫画虎,草率模仿欧洲高端产品而已,型材单薄化,隔热系统塑料化,五金件简陋化。所以,低价的“断桥铝合金门窗”根本无法真正解决窗框的保温、隔音问题,光是玻璃双层中空了又能如何?因此,对于高品质的门窗而言,“双层中空玻璃”,仅仅是最基础的配置而已,根本不是关键因素。


更多

上一篇:观欧洲门窗的现状和发展趋势 下一篇:新房装修是否有必要更换系统门窗?
相关链接
无相关信息
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: