您现在的位置:首页 > 七点学院 > 涂料知识 > 建筑胶带首要分为外墙美纹纸胶带和外墙真石漆胶带
资讯中心College

建筑胶带首要分为外墙美纹纸胶带和外墙真石漆胶带

2013-12-13 15:03:29

建筑胶粘带简介:
  外墙上怎么把仿面砖作用做出来成为一件扎手的工作,依据仿面砖真石漆施工的要求和特色,研讨、开发的一种仿面砖真石漆专用胶带,为厚质胶带,它与砂壁状真石漆同厚,分格时边际规整漂亮,施工便利。
  美纹纸胶粘带简介:
  美纹纸胶带是以美纹纸和压敏胶水为首要原料,在美纹纸上涂覆压敏胶粘剂,另一面涂以防粘资料而制成的卷状胶粘带。具有耐高温、抗化学溶剂佳、高粘着力、柔软服贴和再撕不留残胶等特性。职业通称美纹纸压敏胶粘带。英文名MASKING TAPE。
  施工进程:
  首先将粘胶带贴上墙面,贴出瓷砖那样一格一格的形状,然后喷、批涂上真石漆,等候它稍干之后,撕去胶粘带既可。
  施工注意事项:
  依据墙面的粗糙程度,分为高粘、惯例、低粘等标准。
  高粘通常用在于比拟粗糙的墙面以到达贴上去不简单掉下的作用;
  惯例首要用在于稍滑润的墙面以到达贴上去不掉、不留残胶;
  低粘首要用在于十分滑润的墙面避免撕去的时分带走底漆。
  依据粘度的不一样又分为软泡棉和硬泡棉之分。
  软泡棉首要用在于惯例以下粘度的胶粘带,硬泡棉就是用在于惯例以上粘度的胶粘带,两者首要都是为了撕去的时分能到达撕去快而不断胶粘带的作用。
  建筑胶带基材:
仿砖胶带是一种高品质级另外遮盖胶粘带,用黑色泡棉做基材,单面涂布橡胶系胶剂或许热熔胶剂,具有粘合紧,去掉简单特色,耐溶剂性,耐水性,广泛应用于外表喷涂时的遮盖。
  特色:
  ⒈具有杰出的延展性、易撕起、不留残胶。广泛应用于常温、高温下的喷烤漆,是电阻二极管、电容器、半导体及电路板的必备胶带。
  ⒉出现天然色彩,优秀的一致性,粘着力强,去掉时无剩余胶糊,可回收,胶带边际切开滑润。
  建筑胶带市场分析:

 如今中国各大区域都已经在运用此胶粘带做外墙仿瓷砖。
  此胶粘带价钱优惠,质量好,做出来的作用既漂亮又大方。在将来几年时间内可能会发展到全国乃至全世界都运用的远景。
  为了完满以及漂亮的加工出外墙的仿砖作用,此胶粘带将迈到一个全新以及大批量需要、好评的年代。


 


更多

上一篇:外墙真石漆涂装方法及选购注意事项 下一篇:油性涂料和水性涂料有哪些区别?
相关链接
无相关信息
版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
    
友情链接: