您现在的位置:首页 > 七点学院 > 涂料知识 > 七点真石漆的特点说明
资讯中心College

七点真石漆的特点说明

2014-07-19 17:02:32

七点建材真石漆的特点介绍:

真石漆涂层的组成:真石漆的涂层由底漆层、 真石漆层和罩面漆层组成。

真石漆底漆层须采用具有抗碱封闭作用的底漆,隔绝并防止水分由基层混凝土渗入涂层,加强涂层与基面的附着力,避免涂层剥落;

真石漆层是 饰面形成各种图案并呈立体感的主体材料,起各种保护作用。

罩面层是饰面保护层,即能加强真石漆层的防水功能又能提高涂层的耐候耐污染性,增强涂膜硬度,使涂层表面更光泽易清洗。

优势:真石漆是由天然材料制成,具有良好的耐侯、保色、防霉防燥、不老化、增加建筑物寿命等特性,厚浆型一次施工可达2-3mm漆膜厚 度。且七点真石漆具有较轻微延伸,有效的遮盖细微裂纹,更有防裂、吸音、柔韧性好、抗碰撞等多种优势。再者,真石漆的表现力丰富,立体感强,可塑性好,其硬度 更可与花岗岩相媲美,保用可达15年以上。

 

七点建材施工多年的经验就是:

  ①立体感强。

  ②档次比普通乳胶漆高。

  ③效果比较奢华。

  ④坚固性特牢固。可维持15年以上,不存在脱落现象.

更多请查看七点官网:www.wxqidian.com/zhenshiqi


更多

上一篇:选购真石漆需注意并不是贵的就是好的 下一篇:如何区分质感涂料,艺术涂料与真石漆!
相关链接
  • 七点外立面节能系统之真石漆篇
  • 七点真石漆未来的发展方向是功能化、成品化、保温一体
  • 封海——七点建筑外立面节能系统创始人
  • 七点塑造顶尖真石漆品牌 走向国际市场迎接市场挑战
  • 版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
    地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
        
    友情链接: