您现在的位置:首页 > 七点学院 > 涂料知识 > 选购真石漆需注意并不是贵的就是好的
资讯中心College

选购真石漆需注意并不是贵的就是好的

2014-07-19 17:04:16

  近日,有湖北的朋友跟我反应到,“自己在市场买到一些价格相对便宜的真石漆,但是是伪劣低质真石漆产品。”对此,小编建议大家在购买真石漆的时候千万不要贪图便宜,一定要到正规的企业或者专卖店购买。

    目前来说,国内的真石漆鱼目混杂,良莠不齐。有的甚至假冒国外的品牌忽悠大众。真石漆价格差距也很大。所以也不是贵的真石漆质量就一定好。这一点大家要擦亮眼睛。而且很多经过经销商的哄抬价格等等,很多伪劣产品伪装成了高档产品。所以真石漆的价位不等同于质量.

 

     七点建材建议你找专业生产真石漆的企业,可以实地考察真石漆的质量。对于我们公司目前质量还可以,性价比高,规模,质量,技术都在行业内比较领先.

详细请到七点建材官网查看:www.wxqidian.com 


更多

上一篇:返回列表 下一篇:七点真石漆的特点说明
相关链接
  • 七点外立面节能系统之真石漆篇
  • 七点真石漆未来的发展方向是功能化、成品化、保温一体
  • 七点塑造顶尖真石漆品牌 走向国际市场迎接市场挑战
  • 七点真石漆成功中标江阴金科王府五期项目工程
  • 版权所有 © 无锡七点建材有限公司 2012-2016
    地址:无锡市锡山区新材料产业园     业务咨询:15261535884
        
    友情链接: